También en

América salvó un punto en los últimos minutos

Los 'escarlatas' lograron el empate pese al mal partido.

América de Cali empató 1-1 ante Independiente Santa Fe en partido correspondiente a la fecha siete de la Liga Betplay. Los dirigidos por Osorio aún siguen teniendo escases para llegar al gol.

El compromiso fue del conjunto cardenal en el primer tiempo, que tuvo mayor dominio del juego y las opciones más claras, sin embargo, no lograron concretar dichas oportunidades para extender la ventaja y lograron marcar gol al final de la parte inicial de la mano de Ronaldo Dinolis.

En el segundo tiempo el compromiso fue más equilibrado y América se vio mejor, sin embargo, no logró ser incisivo y marcó el tanto en los últimos minutos. El tanto fue de Déinner Quiñones.

Ahora la 'mecha' buscará avanzar en Copa Colombia ante Jaguares, tras haber igualado sin goles el compromiso de ida.