También en

América sigue entre los primeros cuatro de la liga a pesar de la derrota

El cuadro "Escarlata" tuvo un buen primer tiempo con una destacada actuación de Duván Vergara, sin embargo esto no bastó para anotar.

El viernes en su visita a Bogotá, América de Cali cayó frente a Independiente Santa Fe.

El cuadro “escarlata” perdió 2-0 frente al “Expreso rojo” por la Jornada 6 de la Liga Dimayor. En el primer tiempo hubo un dominio de América de Cali que generó varias opciones de gol encabezadas por Duván Vergara, sin embargo el balón no entró al arco. Para el segundo tiempo, tras un cambio de estrategia de Santa Fe, el delantero del cuadro “Cardenal” Diego Valdés, hizo doblete en los minutos 51 y 64 del partido.

Adrian Ramos hizo parte de la convocatoria pensando en los próximos encuentros y Rafael Carrascal cumplió la segunda fecha de las tres que tiene de suspensión.

En este capítulo analizamos el rendimiento del equipo en el Estadio El Campín, el desempeño de los jugadores del América y las novedades para el próximo partido frente a Deportivo Cali en un nuevo Clásico Vallecaucano.