También en

América sumó tres puntos y se afianza dentro de los ocho

El cuadro 'escarlata' ganó un partido en el que fue superior. Sin embargo, sufrió en algunos pasajes del encuentro.

América de Cali derrotó 3-2 a Deportivo Pasto en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali.

Desde el inicio el equipo vallecaucano fue superior que el rival en el juego, teniendo múltiples llegadas al arco rival. Yesus Cabrera, al minuto 17, y Adrián Ramos, al 37, anotaron para el cuadro ‘escarlata’ en el primer tiempo.

Para la segunda parte América bajó el ritmo y el cuadro ‘volcánico’ lo supo aprovechar, marcando dos goles en un minuto. Los autores de los tantos fueron Jerson Malagón y Ray Vanegas en los minutos 50 y 51, respectivamente. Después, llegó un penal para el cuadro ‘escarlata’ que cobró Adrián Ramos, marcando así un doblete y dándole el triunfo al equipo vallecaucano.

Analizamos el desempeño del América de Cali, y lo que se viene para los ‘diablos rojos’, en esta entrega del podcast dedicado a los hinchas americanos.