También en

Con 10 y de visitante, Cali sacó un empate en el clásico

El equipo dirigido por Alfredo Arías logró un empate ante el América en el Pascual. Colorado hizo el gol y Vásquez se fue expulsado.

El sábado en el Pascual Guerrero el Deportivo Cali visitó al América de Cali y logró sacar un importante empate tras jugar más de 60 minutos de partido con 10 hombres tras la infantil expulsión de Jhon Vásquez, luego de pegarle un codazo a Juan Pablo Segovia.

El Deportivo Cali mostró una idea de juego clara y confirma que Arias quiere jugar de igual a igual a todas las canchas a las que vaya. El gol del verde llegó al minuto 63 después de un cobro de Caicedo y un certero cabezazo de Andrés Colorado.

Luego del gol del Cali, América se fue encima del equipo verde y en los minutos final encontró el empate con un remate de Carlos Sierra para dejar las cuentas cerradas en 1-1.

En este capítulo analizamos la idea de juego del técnico Alfredo Arias y del buen momento del equipo que lleva 4 partidos sin conocer la derrota tanto en Liga como en Copa.