También en

Criterium Dauphine 2020, 3ra etapa: análisis de la victoria de Formolo y el poderío del Jumbo

Daniel Martinez, Egan Bernal, Miguel Ángel López y Nairo Quintana están en el top10 de la clasificación general de la carrera.

La 3ra etapa del Criterium du Dauphiné se corrió entre Corenc y Saint Martin de Belleville con 157km de recorrido y 2 premios de montaña. 1 fuera de categoría -Col de la Madeleine- y 1 de primera que está en la meta.

La victoria fue para el italiano Davide Formolo del UAE Team, quien tuvo una escapada en solitario de más de 60 kilometros y cruzó primero la meta. El líder de carrera sigue siendo el esloveno Primoz Roglic del Jumbo Visma.

Por su parte, Daniel Martinez del EF logró super a sus compatriotas Bernal, López y Quintana y se montó en el 6to puesto de la general y en el liderato de los jovenes.

En este episodio de "Sprint Final" analizamos lo sucedido en la 3ra etapa y en como se afrontará lo que queda de carrera por parte de los perseguidores de Roglic.