También en

En la Jugada 30/03/21

Encapuchados lanzaron piedras a la sede administrativa Alex Gorayeb, ubicada en el norte de la capital vallecaucana.

En esta edición de En la Jugada:

Anoche por el cierre de la jornada 15 de la Liga Betplay Dimayor Deportivo Cali igualó a un gol ante el Deportivo Pasto. Hoy, por la fecha 16, Deportes Tolima enfrenta Atlético Nacional a las 6 de la tarde y Junior visita a Jaguares de Córdoba a las 8:05 de la noche.

El diario italiano 'La Gazzetta dello Sport' publicó una información acerca de un posible paso del arquero colombiano David Ospina al Atalanta. Esto se podría dar debido a que Gianluigi Buffon, portero de Juventus, estaría buscando un club donde pudiese tener más minutos en sus últimos años de carrera, siendo el más interesado el Napoli. Por lo que, con la llegada del experimentado arquero al equipo del sur de Italia, donde milita Ospina, el colombiano podría tener su futuro en el conjunto de Bérgamo.

Además, el Napoli Informó hoy que el portero colombiano David Ospina sufrió una fractura en el cuarto dedo de la mano izquierda durante el entrenamiento, por lo que será baja para varios compromisos.

Después de conseguir anticipadamente el título de la Scottish Premiership con Rangers de Glasgow, el delantero colombiano Alfredo Morelos continúa celebrando al ser elegido este martes 30 de marzo como el mejor jugador del mes en la liga de Escocia.