También en

En su cumpleaños, Santa Fe empató con el Cali

Santa Fe jugará el próximo jueves 4 de marzo contra el Deportes Tolima, el partido correspondiente por la fecha 1 de la Liga BetPlay Dimayor

Independiente Santa Fe en el día de su cumpleaños número 80, empató contra el líder, el Deportivo Cali 1-1 como visitante en la fecha 10 de la Liga BetPlay Dimayor.

El gol del equipo cardenal, lo anotó Sherman Cárdenas desde el punto penal en el primer tiempo. Por su parte el Deportivo Cali empató con un gol de Andrés Colorado quien le quitó el invicto de 723 minutos a Leandro Castellanos.

Por su parte el equipo femenino confirmó que  las jugadoras a las que se le realizaron las pruebas PCR no presentaron casos positivos y todas están disponibles para viajar a la Copa Libertadores femenina en Argentina.

En este capítulo del podcast de Independiente Santa Fe hablamos de la actualidad del equipo rojo y las noticias del equipo femenino que inicia el 6 de marzo su competencia en Libertadores.