También en

Fernando Gaviria, campeón mundial del Omnium en Paris 2015

El ciclista colombiano Fernando Gaviria logró una medalla de oro en el mundial de pista Paris 2015. El pedalista antioqueño ganó en Omnium.

El pedalista colombiano Fernando Gaviria logró en el mundial de pista realizado en Paris en el año 2015, la medalla de oro en la modalidad de Omnium, competencia que reúne 4 disciplinas del ciclismo de pista.

Gaviria, para ese entonces corría en el equipo nacional Coldeportes-Claro y apenas demostraba su poderío en la ruta. Antes de consagrarse como uno de los embaladores más importantes del ciclismo mundial, este antioqueño dominaba el ciclismo de pista.

El ahora corredor del UAE Team, es uno de los 6 campeones mundiales de pista que tiene Colombia, junto con él gozan de estos títulos: Maria Luisa Calle, Martin "Cochise" Rodriguez, Edwin Ávila y Fabian Puerta.

En este episodio de Crónicas Antena 2 revivimos cómo fue el título del colombiano conseguido en el velódromo Nacional de Saint-Quentin-en-Yvelines en Paris.