También en

La idea por encima de los nombres: América ganó sin dos de sus figuras.

El equipo dirigido por Guimaraes superó en el Pascual al DIM y llegó a 10 puntos y es tercero en la tabla de posiciones de la Liga.

El sábado en su vuelta al Pascual Guerrero, después de una sanción, América de Cali logró vencer a Independiente Medellín frente a su afición.

El cuadro “escarlata” se impuso con un 2-0 frente al “poderoso de la montaña”. El primer tiempo estuvo cerrado e incluso el DIM llegó en algunas ocasiones  al arco que defendía Eder Chaux. Para el segundo tiempo, Yesus Cabrera abrió el marcador al minuto 67. Finalizando el partido, Juan Pablo Segovia reapareció con gol y anotó en el minuto 87.

Las grandes ausencias del compromiso fueron Michael Rangel y Rafael Carrascal, debido a la sanción por expulsión que debían cumplir, sin embargo, América supo sortear el partido sin estos referentes del mediocampo y del ataque.

En este capítulo analizamos el rendimiento del equipo en el Estadio Pascual de Guerrero, el desempeño de la defensa titular del América y las novedades para el próximo partido frente a Santa Fe en Bogotá.