También en

Ley antidopaje / Fallo a favor de Santa Fe / Orejuela a Sao Paulo

El delantero colombiano Alfredo Morelos volvió a ser figura marcando gol en el triunfo 1-0 de su equipo Rangers.

LEY ANTIDOPAJE

El presidente Iván Duque sancionó este miércoles la Ley 2083 del 18 de febrero de 2021, por medio de la cual se adoptan medidas de prevención y de lucha contra el dopaje en el deporte y reformó el artículo 380 del Código Penal, el cual busca cambiar el imaginario vigente que se refiere a que las sustancias dopantes que generan dependencia.

DYLAN BORRERO

Independiente Santa Fe obtuvo un fallo de la FIFA a favor luego de demandar a Atlético Mineiro de Brasil reclamando un monto de 600 mil dólares y algunos intereses que deben los brasileños por el extremo Dylan Borrero.

LUIS MANUEL OREJUELA

El lateral derecho colombiano de 25 años Luis Manuel Orejuela definió su futuro deportivo después de que se informara desde Brasil que Sao Paulo le compró el 50% de sus derechos económicos a Cruzeiro para ser nuevo refuerzo 'tricolor'.

RADAMEL FALCAO GARCÍA

El 'tigre' disputó sus 45 minutos, ingresando la segunda parte del compromiso, en la derrota de su equipo el Galatasaray 2-1 ante Ankaragücü en la Superliga de Turquía.