También en

Millonarios clasificó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana

El cuadro embajador tuvo un partido complicado en La Paz contra Always Ready de Bolivia.

Millonarios visitó en La Paz a Always Ready por el partido de vuelta de la primera fase de Copa Sudamericana. El cuadro embajador llegó con una ventaja de 2 goles a favor por el partido de ida en Bogotá.

Con una destacada actuación del portero Wuilker Fariñez y con la expulsión del central Omar Bertel al minuto 63, Millonarios cayó 1-0 con Always Ready. Nelson Cabrera anotó el único gol del encuentro para el equipo Boliviano. Además, el portero venezolano del equipo capitalino le atajó un penal a Javier Sanguinetti al minuto 65.

A pesar de la dificultad que supone jugar en la capital Boliviana, Millonarios logró mantener la ventaja y clasificar con un 2-1 por el marcador global.

En este capítulo analizamos la clasificación del equipo dirigido por Gamero, el funcionamiento individual y colectivo de los jugadores en la altura de La Paz y lo que se viene para el próximo encuentro ante Independiente Santa Fe.