También en

Millonarios por fin ganó y respira en la Liga

El equipo dirigido por Alberto Gamero superó a Boyacá Chicó 2-1 y consiguió su primer triunfo en la Liga BetPLay Dimayor.

Millonarios el sábado en El Campín ante el Boyacá Chicó, consiguió su primer triunfo en la Liga BetPlay Dimayor. Los dirigidos por Alberto Gamero se presentaron ante su afición con algunos cambios respecto al partido anterior y estos le dieron solución al problema de gol del equipo embajador.

El paraguayo Diego Godoy jugó su primer partido como titular con la camiseta azul y fue quien asistió a Ayron Del Valle para que anotara el primer gol del partido en los primeros minutos del segundo tiempo.

El segundo gol de Millonarios llegó en los pies de Cristian Arango quien ingresó para el segundo tiempo y de un muy buen remate de media distancia venció a Pablo Mina y puso el 2-0 parcial. Terminando el partido, Nelino Tapia, tras una desatención de la defensa azul, marcó el 2-1 definitivo para el triunfo embajador.

En este capítulo analizamos la primera victoria del equipo dirigido por Gamero y el funcionamiento individual y colectivo de los jugadores que tuvieron minutos en este encuentro frente a Boyacá Chicó.