También en

Nacional rescató un punto en Bogotá contra Santa Fe

El equipo de Osorio no tuvo una buena presentación en Bogotá pero con los goles de Andrés Andrade rescató un punto.

El equipo dirigido por Juan Carlos Osorio visitó a Santa Fe en El Campín y rescató un punto importante, en una presentación muy discreta. "El rifle" Andrade fue la gran figura de Nacional en la fecha 8 de la Liga BetPlay Dimayor.

El primero gol del partido llegó tras un remate de pierna izquierda de Andrade tras ganarle un mano a mano a Arboleda, lateral derecho de Santa Fe.

En el segundo tiempo Santa Fe pondría la igualdad en un tiro libre de Sambueza y minutos después tras un cabezazo de Renteria, Santa Fe se iría en ventaja. Cuando todo parecía terminado, un contra ataque de Arango terminó en una falta que le cometieron en el área y el penal lo cobró Andrade para poner el definitivo 2-2.

En este episodio analizamos la presentación del grupo Osorio y algunas dudas que dejó el equipo contra uno de los rivales directos en la liga colombiana.