También en

Nueva derrota para el América

El cuadro 'escarlata' se aleja de los ocho finales.

América de Cali cayó 2-1 con Independiente Medellín en el estadio Pascual Guerrero de Cali en partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga Betplay Dimayor.

El equipo de la visita comenzó ganando al minuto 48 con gol de Javier Reina. Posteriormente, en la segunda parte Kevin Andrade anotó el tanto de empate para el cuadro americano. El punto se escapó cuando Reina, nuevamente, volvió a convertir al minuto 90.

En el encuentro no fue titular Luis Paz, Adrián Ramos salió para la segunda parte con molestias musculares y el delantero Diber Cambindo fue expulsado al final del partido.

La situación de América es complicada, ya que debe intentar hacer por lo menos 11 de 15 puntos que quedan por disputar, su próximo rival será Alianza Petrolera en condición de visitante.