También en

Santa Fe perdió su invicto en el clásico capitalino

Los ´cardenales' piensan ahora en la fase final de la liga y en la Copa Libertadores.

Independiente Santa Fe perdió 2-1 ante Millonarios el clásico capitalino en partido correspondiente a la fecha 18 de la Liga Betplay Dimayor. A pesar de comenzar ganando, el encuentro se le escapo en los últimos minutos.

Los ´cardenales´ iniciaron con bastante intensidad el duelo. Sin embargo, el equipo rojo se fue quedando en lo físico y pese a tener algunas oportunidades hubo una ligera superioridad de Millonarios.

Al minuto 67 llegó el gol para Santa Fe con un tanto de Jhon Velásquez de penal, producto de una mano del central 'embajador' Juan Pablo Vargas. Sin embargo, en el tiempo complementario Millonarios anotó dos tantos y le dio la vuelta al marcador.

Santa Fe ya tiene los horarios de sus partidos en Copa Libertadores y la Conmebol autorizó a que juegue en el estadio de Techo por el mantenimiento de las luminarias del Campín.