También en

Tour de Francia 2020, etapa 6: Ganó Lutsenko y surge la pregunta ¿ha sido una carrera aburrida?

Corridas 6 etapas del Tour de Francia se cuestiona mucho sobre cómo están corriendo los corredores y por qué tan pocos ataques en la montaña

La 6ta etapa del Tour de Francia se corrió entre Le Teil y Mont Aigoual con 191 kilómetros de recorrido con 3 premios de montaña y una bonificación en el último premio del recorrido.

El ganador de la etapa fue Alexey Lutsenko del Team Astana, luego de protagonizar la fuga del día junto a otros 7 corredores durante más de 100 kilometros. Al final se escapó en solitario a falta de 16 y cruzó la meta primero.

El líder de la carrera sigue siendo Adam Yates del Mitchelton Scott y no hubo cambios considerables en la calsificación general y en los favoritos para ganar la carrera. Hay 4 colombianos en el top10: Egan Bernal, Nairo Quintana, Esteban Chaves y Miguel López.

En este episodio de "Sprint Final" analizamos lo que está sucediendo en el Tour y si es considerable decir que el Tour es una carrera aburrida. Se abre la polémica.