También en

Vuelta a Burgos 2020, 2da etapa: Análisis de la victoria 44 de Fernando Gaviria

La clasificación general se mantuvo igual, con el austriaco Felix Großschartner del Bora-Hangrohe como líder de la carrera tras 2 etapas.

La segunda etapa de la Vuelta a Burgos tuvo como recorrido 157 kilometros entre Castrojeriz y Villadiego con final al sprint, donde el colombiano Fernando Gaviria se impuso y se quedó con la victoria.

El ciclista del UAE Team consiguió con esta su 4ta victoria de la temporada, pues ya había cruzado la meta 3 veces primero en San Juan y sumó su victoria número 44 en la historia igualando a Nairo Quintana como los más ganadores en la historia de nuestro país.

La clasificación general no tuvo cambios y el austriaco Felix Großschartner del Bora-Hangrohe sigue siendo el líder. Con diferencia de 8 segundos y en el grupo de favoritos se encuentran los colombianos Esteban Chaves e Iván Ramiro Sosa.

En este episodio de "Sprint Final" analizamos lo sucedido en la 2da etapa de la Vuelta a Burgos, la victoria de Gaviria y las noticias sobre los ciclistas colombianos.