También en

Análisis de la quinta etapa de Vuelta a Burgos, Ruta de Occitania y Strade Bianche

Remco Evenepoel fue el ganador de la Vuelta Burgos 2020, mientras que el también belga Wout Van Aert ganó la Strade-Bianche.

En un sábado con mucho ciclismo, el ciclista colombiano Iván Ramiro Sosa del Team Ineos ganó por tercera vez consecutiva la etapa que termina en Lagunas de Neila en la Vuelta Burgos, mientras tanto el ciclista belga Remco Evenepoel del Deceuninck-Quick Step fue el ganador de la carrera.

Por su parte, el ciclista francés Bryan Coquard fue el ganador de la primera etapa de La Route d'Occitanie, carrera donde Egan Bernal y Miguel Angel López están compitiendo. Los colombianos llegaron con el mismo tiempo del ganador de la etapa.

Así mismo en la Strade-Bianche la primera clásica del calendario italiano, el belga Wout Van Aert del Jumbo Visma fue el ganador tras 184 kilometros de recorrida que iniciaron en Siena y terminaron en esa misma ciudad.

En este episodio de "Sprint Final" analizamos lo sucedido en este día lleno de ciclismo con mucho protagonismo por parte de los ciclistas colombianos.