Camila Osorio Masters 1000 de Madrid
Twitter

Camila Osorio confirma su buen regreso: clasificó a tercera ronda del Masters 1000 de Madrid

La colombiana superó en la segunda ronda del torneo a la ucraniana Marta Kostiuk.

Este jueves entró en acción Camila Osorio en la segunda ronda del Masters 1000 de Madrid. La colombiana confirmó su buen estado de forma tras vencer a la ucraniana Marta Kostiuk con parciales 3 - 6, 6 - 4 y 6 - 3.

Osorio tuvo un buen regreso a las canchas tras vencer en la jornada anterior a la francesa Clara Burel en su debut en el cuadro principal del torneo. Esta vez, logró un triunfo que la instala en la tercera ronda del singles femenino.

Le puede interesar: El reclamo de Iga Swiatek para buscar la igualdad en los torneos de la WTA y la ATP

El primer set fue para Kostiuk, quien se mostró más sólida en su servicio a pesar de haber cometido ocho dobles faltas en total. Sin embargo, la colombiana logró nivelar la balanza a su favor en los siguientes parciales.

La ucraniana se vio mucho más imprecisa durante la segunda manga, algo que le permitió a Osorio llevarse el triunfo por marcador de 6 - 4.

Para el último set, la colombiana fue más contundente que su rival, al punto que ganó los tres primeros juegos de este parcial. Aunque le costó cerrar el partido, finalmente pudo llevarse el triunfo por 6 - 3 para estar entre las 32 mejores del torneo.

Vea también: Daniel Galán luchó, pero quedó eliminado del Masters 1000 de Madrid tras un reñido partido

De esta manera, Camila Osorio confirma su buen regreso a las canchas tras sufrir una lesión que la dejó dos meses inactiva y que no le permitió, entre otros, disputar la Billie Jean King Cup con la Selección Colombia.

Ahora, la colombiana se prepara para enfrentar en tercera ronda a la ganadora del duelo entre la rumana Sorana Cirstea y la bielorrusa Aryna Sabalenka, ganadora del Abierto de Australia este año y una de las favoritas en la Caja Mágica de Madrid.