Cabal y Farah, tenistas colombianos 2021

Cabal y Farah, eliminados en semifinales del Masters de Montecarlo

Los colombianos cayeron ante los británicos Daniel Evans y Neal Skupski.

Los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah quedaron eliminados en semifinales del Masters 1000 de Montecarlo al caer ante la pareja británica conformada por Daniel Evans y Neal Skupski con parciales 6-7, 6-2 y 4-10 en una hora y 38 minutos.

El primer set fue muy irregular para ambas parejas, ya que se quebraron sus servicios en dos oportunidades cada una, hasta llegar al 'tie break', en donde los doblistas colombianos se vieron superados.

Para el segundo parcial, Cabal y Farah fueron superiores a los británicos al quebrar el saque en tres ocasiones y de esa manera imponerse 6-2.

En el tercero y definitivo set, Daniel Evans y Neal Skupski dominaron a placer las acciones y con contundente 12-4 eliminaron a los colombinos.

Le puede interesar: Nelson Soto ganó la etapa 1 de la Vuelta a Colombia: así quedó la clasificación

Tras esta derrota, Juan Sebastián Cabal y Robert Farah emprenderán viaje a Barcelona para defender el título del ATP 500 del Conde de Godó.