Sara Errani, tenista italiana

Contundente victoria de Sara Errani sobre Bolsova en la Copa Colsanitas

La italiana sentenció con facilidad el juego y clasificó a los cuartos de final del certamen.

Sara Errani superó ampliamente a la española Aliona Bolsova con parciales de 6-4 y 6-4 final y se metió en los cuartos de final de la Copa Colsanitas de tenis, torneo que se realiza en Bogotá y es patrocinado por RCN Radio, Antena 2.

Puede ver: Colombia quedó con una sola representante en la Copa Colsanitas: resultados de la jornada 2

La italiana logró mandar en el partido ante una española que le puso resistencia en el primer set, pero no logró hacer mucho en el segundo.

Al inicio del compromiso Errani con contundencia se fue arriba, y aunque Bolsova quiso reaccionar al ganar unos games, no logró evitar la derrota por 6-4.

Ya en el segundo set las cosas empeoraron para la ibérica, que no levantó cabeza frente a la frialdad y contundencia de la italiana de 33 años, ganadora de nueve títulos WTA.

Errani se puso fácilmente arriba con tres games ganados consecutivamente, ya veía la victoria, pero se desconcentró y Bolsova reaccionó: Aliona apretó el set con un 4-2 y luchó cada punto para remontar el marcador.

Aunque en el último game, la italiana pudo conseguir el triunfo del partido por un 6-4 y 6-4 final.

Hay que tener en cuenta que la gran experiencia de Errani fue un factor determinante para sentenciar el juego. Su máximo logro fue llegar a la final del Roland Garros en 2012.