Daniel Galan, Us open

Daniel Galán se estrenó con victoria en el ATP de San Diego

El tenista colombiano hizo parte de los duelos ante Turquía por Copa Davis.

Luego de la victoria ante Turquía por el acceso al grupo mundial de la Copa Davis, los tenistas colombianos siguen su participación en los diferentes torneos del cierre de temporada.

Vea también: NBA: Dueño de Phoenix Suns venderá el equipo tras ser sancionado por comentarios racistas

Daniel Galán debutó este miércoles en el torneo de la ATP de San Diego (California) con un triunfo en primera ronda sobre el suizo Marc-Andrea Huesler.

Galán necesitó una hora y 31 minutos para someter al europeo en sets corridos de 6-3, 7-5, gracias a seis aces con su servicio, además de aprovechar 14 errores no forzados de su rival.

Aunque no fue un encuentro sencillo, eL colombiano logró dominar las acciones. Su saque rápido fue clave para llevarse el triunfo en su debut en tierra californiana.

El colombiano se medirá ahora en octavos de final con el español Pedro Martínez, cuarto favorito.

Por otro lado, el estadounidense Mackenzie McDonald sometió al también suizo Henri Laaksonen con fáciles 6-0, 6-2 en 56 minutos y en la siguiente manga chocará con su compatriota Jenson Brooksby, segundo sembrado.

Le puede interesar: ¿Cuántos cinturones tiene el Canelo Álvarez?

Resultados de la 3a jornada del torneo de tenis de San Diego.