Robert Farah, Juan Sebastián Cabal
Robert Farah, Juan Sebastián Cabal.

Farah y Cabal se despiden en cuartos de final del torneo de Queen's

Los tenistas colombianos se preparan para el Abierto de Wimbledon.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah se despidieron en la ronda de cuartos de final del torneo de Queen's tras caer ante Philipp Oswald y Marcus Daniell con parciales de 4-6, 6-2 y 10-6 en una remontada importante de sus rivales.

En el primer set, los colombianos salieron con lo mejor de su tenis y lograron sacar ventaja con una diferencia de dos games, consiguiendo un quiebre al saque de sus rivales y mostrándose fuertes en cada punto.

Sin embargo, todo cambio cuando en el segundo set los colombianos perdieron dos de sus saques y la dupla rival se montó en el partido logrando remontar el resultado, quedándose con la victoria (6-2).

Al final, en el súper ‘tie-briek’, los tenistas colombianos perdieron el partido con un resultado final de 10-6. De esta forma, ahora se concentran en el nuevo torneo que tendrán en la temporada sobre hierba.

Precisamente, el próximo reto de los colombianos será el ATP de Eastbourne que comenzará el 19 de junio e irá hasta el 26 del mismo mes. Alli esperan seguir sumando minutos en cancha para mejorar lo hecho en esta primera salida.

Los colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah esperan defender el título de Wimbledon de 2019 en dobles masculino luego que en 2020, por cuenta de la pandemia de coronavirus, no se disputara el torneo.

Para los Juegos Olímpicos, los tenistas colombianos ya aseguraron su participación en las justas y ahora sueñan también con la medalla dorada en estas competencias.