Copa Colsántias 2022 día 2.
Inaldo Pérez

[Fotos] Siguieron las emociones en el segundo día de la Copa Colsánitas

Las mejores imágenes de la jornada, en el popular torneo de la WTA.

Continua La Copa Colsanitas 2022 . El  popular torneo de la WTA que se disputa en Bogotá está en marcha en su segundo día. Después del primer día, el cuadro principal sigue sumado nuevas clasificadas para la siguiente etapa del torneo.

Vea también: EN VIVO: Camila Osorio hace su debut en la Copa Colsánitas 2022

En uno de los primeros encuentros la colombiana Yuliana Monrroy cayó contra la jugadora de Georgia, Ekaterine Gorgodze, número 55 del ranking mundial tras 2 sets con marcadores de 6-0 y 6-3. En otro de los encuentros de la ronda de 32, la rusa Kamilla Rakhimova venció a la serbia Aleksandra Krunic tras dos horas y 8 minutos con un apretado encuentro que se definió en tres sets con parciales de 6-2, 3-6 y 7-5.

Le puede interesar: Circuito de la Sarthe 2022: Mads Pedersen fue el vencedor en la primera etapa

A esta hora, se disputa el encuentro entre la colombiana Yuliana Lizarazo y la eslovaca Anna Karolina Schmiedlova que se encuentran empatadas a un set. Al mismo tiempo se juega el duelo entre la inglesa Harriet Darty y la rusa Elina Avanesyan.