Cabal y Farah, finalistas del Abierto de Montecarlo 2022.
vía @fedecoltenis

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah clasificaron a semifinales del Masters de Montecarlo

En semifinales, Cabal y Farah chocarán con los británico Daniel Evans y Neal Skupski por un lugar en la gran final.

Los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah clasificaron este viernes 16 de abril a semifinales del Masters 1000 de Montecarlo tras superar a la pareja conformado por el italiano Fabio Fognini y el argentino Diego Schwartzman con parciales 7-6 y 75 tras 51 minutos de partido.

Le puede interesar: Omar Pinzón a la Alcaldía de Bogotá: “Necesitamos entrenar para clasificar a los Olímpicos”

En el primer set, los colombianos se recuperaron de un quiebre en su servicio para recuperarlo con prontitud. En el complemento del parcial, ambas parejas defendieron sus saques, por lo que el ganador se tuvo que definir en el 'tie break'.

Para el segundo set, Cabal y Farah sacaron una considerable ventaja al ponerse arriba 4-1, pero sus rivales reaccionaron para igualar el marcador. Sin embargo, los colombianos se pudieron imponer hasta tener cuatro puntos de partido.

Ahora, Juan Sebastián Cabal y Robert Farah se medirán con los británicos Daniel Evans y Neal Skupsk, que eliminaron en cuartos de final al japonés Ben McLachiany al sudafricano Raven Klaasen con parciales 1-6, 7-6 y 10-4.