María Camila Osorio - tenista
Foto tomada de la cuenta en twitter @CamiOsorioTenis

María Camila Osorio quedó eliminada en el torneo de dobles de Belgrado

La colombiana se concentra en su participación en individual femenino.

La tenista colombiana María Camila Osorio, junto a la británica Emily Webley-Smith, perdió en su partido de primera ronda del Torneo de Belgrado ante la dupla Miyu Kato y Renata Vorácová con parciales de 6-7, 7-5 y 10-5 en un complicado duelo para la deportista colombiana.

En el primer set, la dupla conformada por la cucuteña Osorio comenzó muy fuerte en el saque y aprovechó los errores no forzados de las rivales que lograron, además, recuperarse de un quiebre y forzar hasta el ‘tie-briek’.

Después de eso, en esta fase del partido, María Camila y la británica Webley-Smith se quedaron con la victoria del juego tras un resultado de 7-2 y la posibilidad de irse en ventaja ante Miyu Kato y Renata Vorácová.

Sin embargo, en el inicio del segundo set las rivales lograron quebrar en dos oportunidades el saque del equipo de la colombiana; a la postre, se fueron en ventaja con un resultado de 3-0.

No obstante, la colombiana y la británica lograron recuperar los servicios que habían perdido y empatar a 5 games en el segundo set para reducir la diferencia y no irse hasta el ´super tie-briek’.

Lastimosamente un nuevo quiebre a favor de las rivales se presentó en el final del set: Miyu Kato y Renata Vorácováse quedaron con la victoria tras un marcador de 7-5 y la atípica definición en el partido.

En ese súper tie-briek, María Camila Osorio y la británica Emily Webley cayeron con un resultado final de 10-5 en la primera ronda de dobles del torneo de Belgrado. Ahora la cucuteña se concentrará en los partido de individual femenino.

En la siguiente ronda, Miyu Kato y Renata Vorácová enfrentarán a las chinas Yifan Xu y Shuai Zhang, que superaron la primera ronda en la categoría de dobles del torneo de Belgrado a Dabrowski- Fernandez con parciales de 3-6,7-6 y 10-8.