Novak Djokovic en un Masters 1000

Masters 1000 de París: Definido el rival de Djokovic en octavos de final

El serbio está defendiendo el título tras ser el vigente campeón

El ruso Karen Khachanov salió airoso de la resistencia del suizo Marc Andrea Huesler (6-3, 4-6 y 6-4) para situarse en los octavos de final del Masters 1000 de París donde se enfrentará al serbio Novak Djokovic.

Vea también: Swiatek y García arrancan con todo: Resultados del WTA Finals 2022

El campeón de este torneo en el 2018 necesitó una hora y 55 minutos en frenar a su rival que se apuntó el segundo set y cuestionó el triunfo del ruso. El choque mantuvo el equilibrio hasta el noveno juego cuando el moscovita de 26 años, finalista en Adelaida este curso, rompió el saque del helvético.

Fue definitivo. Khachanov, que tiene cuatro títulos en su historial aunque el último aquél del 2018 en este escenario, consolidó la rotura y cerró el partido.

El ruso será el rival del serbio Novak Djokovic, vigente campeón, que previamente ganó al estadounidense Maxime Cressy por 7-6(1) y 6-4.

Le puede interesar: Djokovic debuta con victoria en el Masters 1000 de París

Djokovic inició este martes su defensa de la corona del Masters 1.000 de París-Bercy con una trabajada victoria ante el estadounidense Maxime Cressy, en la víspera de que el número uno del mundo Carlos Alcaraz y Rafa Nadal, número dos, entren en escena en medio de las dudas que suscitan el estado físico de ambos.

En la jornada de este martes, también confirmación su candidatura a los dos últimos billetes para las Finales ATP de Turín: Andrey Rublev, Hubert Hurkacz y Pablo Carreño, quienes vencieron a John Isner, Adrian Mannarino y Albert Ramos, respectivamente.