Roland Garros, Juan Sebastián Cabal, Robert Farah
Roland Garros, Juan Sebastián Cabal, Robert Farah.

Farah y Cabal, a segunda ronda de Roland Garros

Los colombianos esperan rival para este segundo partido del Grand Slam.

Los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah lograron superar la primera ronda del Roland Garros tras derrotar a los británicos Neal y Ken Skupski con parciales de de 6-4 y 6-4 en un buen partido de la dupla vallecaucana.

Le puede interesar: Real Madrid volvió a lo tradicional con su nueva camiseta 2021/22

En el primer set, los colombianos estuvieron muy sólidos con su saque y lograron conseguir todos los puntos  en cada servicio que ejecutaron, lo que les permitió ponerse en ventaja ante sus rivales en la manga inicial.

Todo estaba igualado en el juego hasta la disputa del noveno 'game' de este primer set cuando los colombianos Cabal y Farah lograron quebrar el servicio de sus rivales y ponerse en ventaja con un marcador de 5-4, sacando en el siguiente juego para ganar el set.

Después de salvar tres ventajas para los Skupski en ese game, en el que estaban sirviendo los colombianos, Juan Sebastián Cabal y Robert Farah lograron quedarse con el set con un marcador final de 6-4 y la ventaja en el partido.

Para el segundo set, las cosas comenzaron de la misma forma para las dos duplas que buscaron mantener su saqua. Así lo hicieron hasta la disputa del quinto game cuando los colombianos lograron quebrar el saque de los británicos y se pusieron en ventaja por 3-2.

Desde ahí, los vallecaucanos estuvieron cuidando su servicio para pensar en la siguiente ronda. Al final lograron la victoria con parciales de 6-4 ante Neal Skupski y Ken Skupski y su boleto para la segunda ronda de este Grand Slam.

En el siguiente partido, Juan Sebastián Cabal y Robert Farah estarán enfrentando al ganador del juego Albert Ramos y Ričardas Berankis vs Dan Added y Jo-Wilfried Tsonga.

Los tenistas colombianos tienen una deuda pendiente con Roland Garros y ahora esperan seguir avanzando en el torneo de polvo de ladrillo.