Robert Farah y Juan Sebastián Cabal
Robert Farah y Juan Sebastián Cabal, tenistas colombianos

Gran remontada de Cabal y Farah en Roland Garros: ¡ya están en segunda ronda!

Los colombianos esperan rival en el Grand Slam.

Los tenistas colombianos Robert Farah y Juan Sebastián Cabal debutaron con victoria en el torneo de Roland Garros después de superar a la dupla conformada por los franceses Corentin Denoll y Kyrian Jacquet con parciales de 3-6, 6-2 y 6-3.

En el primer set los 'cafeteros' no encontraron lo mejor de su forma y sus rivales, que además era la primera vez que jugaban juntos, lograron quebrar un servicio de los deportistas de nuestro país y lograron llevarse la victoria de este juego con un resultado final de 6-3.

Para el segundo set los deportistas colombianos lograron quebrar el saque de sus rivales en el comienzo del juego ponerse rápidamente en ventaja con un parcial de 4-1 para al final, después de un nuevo quiebre, quedarse con el segundo juego tras un resultado final de 6-2.

Para el tercer set, y comenzando otra vez el duelo, Cabal y Farah lograron ponerse en ventaja rápidamente buscando no tener problemas para el final del juego y quedaron con un aventaja de 4-2 en menos de 30 minutos de partido.

Al final los colombianos se quedaron con la victoria del partido tras un resultado final de 3-6, 6-2 y 6-3. En la siguiente ronda los colombianos estarán enfrentando al ganador de la llave que estarán jugando João Sousa – RobinHaase ante Jordan Thompson y Robert Lindstedt.

Desde el regreso de la competencia en el mes de agosto,  los tenistas de nuestro país perdieron en su debut en ATP de Cincinnati, después cayeron en octavos de final del US Open, torneo en el cual defendían título, perdieron en el Masters 1.000 de Roma y finalmente se retiraron por lesión de Cabal en primera ronda del ATP de Hamburgo.

(Le puede interesar: Águilas Doradas y Deportivo Pasto empataron en el cierre de la fecha 10)

Los tenistas Juan Sebastián Cabaly Robert Farah siguen siendo los número uno del mundo en la clasificación de la ATP y ahora esperan seguir sumando puntos para no caer del primer puesto de este deporte.