María Camila Osorio, tenista colombiana

Triunfazo de María Camila Osorio en el WTA 250 de Belgrado

La colombiana clasificó a octavos de final del certamen.

La tenista colombiano María Camila Osorio Serrano logró una importante victoria este lunes 17 de mayo en primera ronda del WTA 250 del Belgrado. Osorio superó con parciales 6-2, 1-6 y 7-6 a la china Zhang Shuai, número 41 del mundo y tercera cabeza de serie del torneo.

Con este triunfo, la cucuteña clasificó a octavos de final, en donde espera por su próxima rival.

En el partido de este lunes, Osorio sorprendió a Zhang Shuai al imponerse con un contundente 6-2 en el primer set gracias a un juego agresivo y certero en los saques.

Sin embargo, para la segunda manga la número 41 del mundo reaccionó para llevarse el parcial con un sólido 1-6.

Le puede interesar: Santa Fe: Harold Rivera habló de la situación de River previo al partido por Copa Libertadores

En el último set, la colombiana se repuso de 4-0 en contra y al mejorar su efectividad en el servicio pudo igualar el marcador y remontar para hacerse con la victoria en el 'tie break'.