Daniel Galán, Wimbledon 2021
Daniel Galán, Wimbledon 2021.

Daniel Galán también superó la primera ronda en Wimbledon

En segunda ronda el colombiano jugará ante el ganador de la llave Lorenzo Sonego vs Pedro Sousa.

El tenista colombiano Daniel Galán logró superar la primera ronda del torneo de Wimbledon, esto después de derrotar al argentino Federico Coria con parciales de 6-4, 4-6, 7-5 y 7-5 en una gran remontada del colombiano que se instalo en segundo fase.

En el primer set, el colombiano salió muy sólido con su saque y consiguió quedarse con el servicio de su rival en una oportunidad, para llevarse el set con una ventaja de dos games y un resultado final de 6-4.

Para el segundo juego, su rival, el argentino Federico Coria, también quebró el saque del colombiano en una oportunidad y tomó ventaja de dos games, llevándose, con el mismo resultado de la primera manga, la segunda.

Federico Coria tuvo la oportunidad de quedarse con el tercer set con un resultado de 6-4, pero cuando sacó para quedarse con el game, Galán reaccionó y quebró el servicio del argentino para igualar el juego a 5-5 en games.

Al final, el colombiano se quedó con el punto de su saque y se puso en ventaja 6-5 para después quedarse con el servicio de Coria y ganar el set con un resultado de 7-5 , poniéndose en ventaja 2-1.

En el cuarto set, el colombiano se mostró concentrado y precisamente en la disputa de sexto game, Daniel Galán se quedó con el saque de Coria y se puso en ventaja con dos games por un resultado de 4-2. Sin embargo en el juego siguiente, Federico no bajó los brazos y se quedó con el saque del cafetero.

En el undécimo game de este cuarto set, el colombiano sacó su casta y se quedó con el saque de Federico Coria para terminar este juego con un resultado de 7-5 y la victoria final del juego.

En la segunda ronda del torneo, Daniel Galán estará jugando ante el ganador de la llave Lorenzo Sonego vs Pedro Sousa sin fecha ni horario confirmado.