Segundo gol de Colombia vs Paraguay Sudamericano Sub 20
Captura de video

[Video] Gol a puro toque: anota Cortés y Colombia amplía la ventaja ante Paraguay

El jugador de Millonarios marcó el segundo gol de la selección juvenil ante los guaraníes.

Colombia juega ante Paraguay con la necesidad de sumar tres puntos para encaminar su rumbo en el hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

La tricolor salió a buscar a su rival y consiguió el primer gol del partido al minuto 29 del primer tiempo por cuenta de Jorge Cabezas, quien aprovechó la distracción de la defensa para vencer al arquero paraguayo.

Le puede interesar: [Video] Jorge Cabezas encontró el primero para Colombia; maravillosa definición ante Paraguay

Sin embargo, las cosas no quedaron allí para los dirigidos por Héctor Cárdenas, pues antes de que terminara la parte inicial Óscar Cortés se encargó de ampliar la ventaja al minuto 40 del compromiso.

Todo comenzó en una jugada donde Colombia recuperó en mitad de cancha un balón que estaba en posesión de Paraguay. Allí se gestó una acción colectiva donde Cortés, quien juega en Millonarios, combinó con Cabezas para definir abajo y poner el 2 - 0 en el marcador.

Vea también: Plan B si Colombia no clasifica al mundial Sub 20: el DT que podría llegar a la Selección

La tricolor terminó el primer tiempo generando más opciones que su rival, lo que se justifica en la victoria parcial por 2 - 0 ante los guaraníes.