Verstappen tras ganar la última carrera de la temporada 2023 de Fórmula 1
Verstappen tras ganar la última carrera de la temporada 2023 de Fórmula 1.

Verstappen cree que será difícil repetir un año como 2023 en la Fórmula 1

Verstappen ganó 19 de las 23 carreras que se disputaron en esta temporada de Fórmula 1.

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull), flamante tricampeón del mundo de Formula Uno, aseguró que este fue un año “increíble” y que será “difícil repetirlo”.

“Siempre lo quieres hacer mejor. No solo con victorias y campeonatos, pero será difícil”, afirmó tras la carrera del GP de Abu Dabi, el último de la temporada de 2023, en el que ganó 19 de las 23 carreras que se disputaron y en la que solo salió del podio en el Gran Premio de Singapur.

Vea también: Papelón de Ferrari en la última carrera de la temporada en la Fórmula 1

Así, señaló que ya están buscando tener “un coche competitivo para el año que viene, como todos los equipos” y dijo estar “listo para la batalla”, tras encadenar tres temporadas consecutivas como campeón de Formula Uno.

Le puede interesar: Colombiano David Alonso cerró el año con otro podio: sensacional exhibición en el Moto3

Asimismo, agradeció a los aficionados “tan ruidosos” de los 23 circuitos por los que pasó la competición automovilística y esperó que los fans hubieran “disfrutado”, antes de encarar ya unas semanas de vacaciones hasta el primer gran premio del año 2024, que será el primer fin de semana de marzo en Baréin.