Titanes de Barranquilla
Titanes de Barranquilla clasificó por primera vez a las serie semifinal.

Titanes ganó el segundo juego y empató la final del baloncesto colombiano

El equipo de Barranquilla reaccionó en los dos últimos cuartos del partido disputado en San Andrés para empatar la serie.

En un vibrante partido desarrollado en el coliseo Genny Bay de San Andrés, Titantes de Barranquilla empató la serie de la final del baloncesto profesional colombiano al derrotar a Warriors con marcador de 69-77.

El quinteto del departamento del Atlántico reflejó en el tablero el buen nivel que demostró sobre el maderamen para dar vuelta a un resultado que estuvo en su contra durante los dos primeros cuartos del encuentro.

Warriors de San Andrés inicio el compromiso con el envión anímico que significó imponerse en el primer juego, tanto así que dominó con marcador de 23-17 y 21-21 el primer y segundo cuarto respectivamente.

A partir del tercer cuarto, el equipo que dirige Tomás Díaz reaccionó y dominó a su rival.

Titanes contó con la gran actuación de los bases Eduardo Torres y Michael Sneed, quienes anotaron 10 y 15 puntos respectivamente, además, el pivot Troy Jones también se destacó al sentenciar 19 unidades y 10 rebotes y Héctor Díaz Julio logró 10 puntos y ocho rebotes.

El mejor jugador del equipo de San Andrés fue Tremayne Johnson con 20 puntos y ocho rebotes en los 31 minutos que jugó.

El tercer partido de la gran final del baloncesto profesional colombiano se disputará en el coliseo Elías Chegwin de Barranquilla el viernes 23 de noviembre.