Pascal Ackermann
Pascal Ackermann ganó la segunda etapa del Giro de Italia.
@giroditalia

Ackermann ganó la etapa 2 de la Settimana Ciclística Italiana: Restrepo, el mejor colombiano

Diego Ulissi se mantiene como líder de la general.

El ciclista alemán Pascal Ackermann (BORA - hansgrohe) ganó este jueves 15 de julio la segunda etapa de la Settimana Ciclística Italiana que terminó en un embalaje masivo tras 185.5 kilómetros de recorrido con inicio en Sassari y final en Oristano.

A pesar de que la jornada contó con tres puertos de montaña, los últimos metros del día presentaron terreno de descenso y llano, por lo que el pelotón se reagrupó hasta la línea de meta.

Le puede interesar: Regular debut de Ricardo Celia y Sebastián Muñoz en el Abierto Británico de golf

El mejor colombiano de la fracción fue Jhonatan Restrepo (Androni Giocattoli - Sidermec) al ocupar la casilla 12 con el mismo tiempo del vencedor. El italiano Diego Ulissi (UAE-Team Emirates) conservó el primer lugar de la general. Santiago Buitrago (Bahrain - Victorious) es 22 a 55 segundos del líder.

Colombianos en la clasificación general de Settimana Ciclística Italiana:

Le puede interesar: Luis Díaz: De jugar la Copa América a "echarse un picadito" en Barrancas (La Guajira)