Andrea Vendrame
Andrea Vendrame ganó la Tro Bro Leon.
Foto tomada de Tro Bro Leon.

Ciclista italiano ganó carrera francesa y de premio le dieron un cerdito

Andrea Vendrame, del Androni Giocattoli - Sidermec, se impuso en la Tro Bro Leon.

El ciclista italiano Andrea Vendrame, del equipo Androni Giocattoli - Sidermec, ganó este lunes la edición 39 de la carrera francesa Tro Bro Leon.

Lea: Jarlinson Pantano reapareció tras positivo en caso de dopaje

Vendrame se quedó con la victoria después de imponerse en un sprint luego de pedalear por más de cinco horas y recorrer 205.4 kilómetros.

La competencia de categoría UCI 1.1 contó con la participación de 132 pedalista, entre ellos los colombianos Julián Cardona del Androni Giocattoli - Sidermec y Edwin Ávila del Israel Cycling Academy. Ninguno terminó la prueba.

Le puede interesar: Colombia dominó el Abierto Internacional Across de MTB en Argentina

La principal particularidad de esta carrera se presentó en la premiación para el ganador. Esto ya que después de entregarle un ramo de flores e ponerle la camiseta de campeón, se le entregó un llamativo trofeo.

Y es que Andrea Vendrame se hizo acreedor de un pequeño cerdito por haber ganado la competencia.