Romain Grégoire

¿Quién ganó la etapa 5 de la Vuelta al País Vasco? Santiago Buitrago se destacó

El colombiano Santiago Buitrago fue sexto en la fracción.

El ciclista francés Romain Grégoire (Groupama-FDJ) ganó este viernes 5 de abril la quinta etapa de la edición 63  de la Vuelta al País Vasco. Grégoire se impuso en un emocionante embalaje después de una emocionante jornada de 175.9 kilómetros.

La segunda posición del día fue para el venezolano Orluis Aular (Caja Rural - Seguros RGA) y tercero se ubicó el alemán Maximilian Schachmann (BOra Hansgrohe).

El danés Mattias Skjelmose (Lidl-Trek) sigue como líder de la clasificación general con un tiempo de ocho horas, 36 minutos y 11 segundos.

A la segunda posición ascendió el alemán Maximilian Schachmann (BOra Hansgrohe), quien está a dos segundos, mientras que tercero se ubica el español Juan Ayuso (UAE Team Emirates) a cuatro segundos.

Le puede interesar: Vuelta al País Vasco: clasificación general de Rigoberto, Chaves, Buitrago y Rivera tras etapa 5

El mejor colombiano de la carrera es Santiago Buitrago (Bahrain - Victorious) a 34 segundos. Rigoberto Urán (EF Education Easy Post) a 39 segundos.