Clásico RCN 2021
Clásico RCN 2021.

Altimetría y recorrido de la sexta etapa del Clásico RCN: media montaña

La jornada llegará a la ciudad de Ibagué este jueves 28 de octubre.

Una nueva jornada del Clásico RCN Cerveza Andina se llevará a cabo este jueves 28 de octubre de 2021 cuando los corredores se trasladen entre el municipio de Mariquita y la ciudad de Ibagué sobre 114 kilómetros de recorrido.

Vea también: Yeison Reyes mostró sus dotes de escalador y ganó la etapa 5 del Clásico RCN

Una día de alta montaña, luego de lo que fue la llegada a Murillo este miércoles con un premio fuera de categoría. Wilson Peña se mantuvo como el puntero en la clasificación general, luego de la victoria de Yeison Reyes (EPM).

El equipo Colombia Tierra de Atletas quiere poner fin al dominio del Team Medellín en la competencia. Por ello mantiene una lucha férrea por seguir al frente del pelotón. Así lo hizo durante la quinta etapa, escoltando al EPM.

Le puede interesar: Clásico RCN 2021: clasificación general tras la etapa 5

Aunque habrá media montaña, el grupo de principales favoritos al título de la carrera buscará dar la sorpresa. Habrá solo un premio de tercera categoría, pero la llegada a Ibagué podría traer ataques inesperados, que pondría nervioso al pelotón.