Pelotón Clásico RCN 2021

"Hay corredores que son figuras": Reyes halagó a sus competidores al ganar la etapa 5 del Clásico

El pedalista antioqueño es uno de los grandes escaladores del EPM Scott.

Se disputó la quinta etapa del Clásico RCN Cerveza Andina 2021, que tuvo un recorrido de 104.1 kilómetros entre Honda y Murillo, que que una gran posibilidad para que los escaladores hicieran de las suyas, y Yeison Reyes sí que aprovechó tal oportunidad.

Vea también: Yeison Reyes mostró sus dotes de escalador y ganó la etapa 5 del Clásico RCN

Así, luego de una competencia en el tramo final de la etapa en un premio de montaña fuera de categoría, el corredor del EPM Scott luchó mano a mano con Cristian Cubides (Herrera Sport).

Sin embargo, el antioqueño fue quien se impuso en el municipio de Murillo, siendo a la postre, la primera vez que una etapa del Clásico RCN, pasaba por allí.

Así tras la competencia, el escalador afirmó que "este es un Clásico RCN muy interesante, todos lo quieren ganar", mostrando que todos los entrenamientos previos, fueron pensando en la competencia que tendrá fin el día 31 de octubre.

Asimismo, destacó las cualidades de los corredores de las otras escuadras, pues "hay unos competidores que son figuras, fue muy importante para mí hacerme con esta etapa".

Al término de sus declaraciones, afirmó que "tenemos un líder muy bueno", en vista de que Wilson Peña (Colombia Tierra de Atletas), quien es el actual líder de la clasificación general, es un competidos de altísimo nivel.

Le puede interesar: Clásico RCN 2021: clasificación general tras la etapa 5

Así, Reyes disfrutó de la etapa del día, y ahora se prepara con miras a la sexta etapa que tendrá un recorrido total de 114.5 kilómetros, entre Mariquita e Ibagué, pintando muy ben para los esprínter de la competencia.