Panamericano de Ciclismo de Pista Élite
Federación Peruana de Ciclismo

Colombia ganó tres platas y un bronce en el día 2 del Panamericano de Ciclismo de Pista Élite

La delegación nacional llegó a cuatro medallas de plata y tres de bronce en el medallero general.

Continúa las actividades del Campeonato Panamericano de Ciclismo de Pista Élite que se desarrolla en el velódromo de la Villa Deportiva Nacional de la Sede Legado Videna de Lima, Perú.

En la segunda jornada, Colombia volvió a subirse al podio tras ganar tres medallas de plata y una bronce.

Le puede interesar: Barranquilleros FC empató con Real Antioquia: definirá serie en Medellín

El primer metal para el equipo colombiano llegó en la prueba de la persecución masculina. El cuarteo nacional finalizó la carrera con un tiempo de 4:03.470, el que le permitió ganar una plata. El oro fue para Canadá con 3:58.877 y el bronce para México con 4:10.544.

Colombia también se destacó en el keirin masculino gracias a la actuación de Kevin Santiago Quintero y Santiago Ramírez, quienes fueron plata y bronce. El oro se lo colgó Paul Nicholas de Trinidad y Tobago.

Por último, Julián Osorio fue plata en el scratch masculino El primer lugar lo ganó Jamol Eastmon de Barbados y el bronce fue para el argentino Marcos Méndez.

Le puede interesar: América y Cali buscan un 'fogueo' en Bogotá para llegar preparadas a la Libertadores

Con estos resultados, Colombia llegó a cuatro medallas de plata y tres de bronce en el medallero general.

Este viernes se desarrollarán actividades en la carrera por puntos y persecución individual, ambas en el sexo masculino; así como el ómnium y velocidad olímpica entre las damas.