Colombia tiene dos nuevos campeones Panamericanos de MTB

El Campeonato Panamericano de MTB inició este viernes en Puerto Rico.

Zabala

Image
Camilo Gómez, nuevo campeón Panamericano de MTB.

Tomada de FCC

Con pie derecho inició la participación de la delegación colombiana en el Campeonato Panamericano de MTB que se desarrolla en Salinas, Puerto Rico, al conseguir dos medallas de oro.

El primero en levantar los brazos fue Antonio Gómez, quien se impuso en la categoría cadetes (15-16 años), el colombiano que compitió para el equipo Team Specialized Tugo superó en un embalaje final a Brandon Guerrero, también de Colombia, mientras que tercero finalizó el puertorriqueño Jadiel Vega.

A segunda hora, Camilo Gómez, integrante del equipo nacional patrocinado por Colombiana, y apoyado por el Ministerio del Deporte y el Comité Olímpico Colombiano, se impuso en la categoría Junior al superar a los mexicanos David Elías y Daniel Ibáñez, quienes fueron segundo y tercero, respectivamente.

Le puede interesar: Arkéa confirmó el debut de Winner Anacona y Dayer Quintana en la temporada 2021

Gómez ya había celebrado en la misma pista de Salinas el pasado fin de semana cuando ganó la Tropical MTB Challenge.

El Campeonato Panamericano de MTB continuará este sábado con el desarrollo de las finales en la categoría sub 23 en las ramas masculina y femenina. La gran final élite será el domingo.