@team_medellin

Colombiano José Tito Hernández ganó el Gran Premio de la Patagonia de ciclismo

El Team Medellín hizo el 1-2 de la prueba.

A pesar de la alerta que hay en el mundo por la pandemía del coronavirus, los ciclistas colombianos se siguen destacando a nivel internacional y este domingo 15 de marzo brillaron en el Gran Premio de la Patagonia que se disputó en Chile.

José Tito Hernández del Team Medellín se quedó con la victoria tras cruzar la meta con tres horas, 18 minutos y tres segundos. La segunda casilla también fue para el equipo colombiano, el cual ocupó Óscar Sevilla a 28 segundos.

Le puede interesar: Nibali también se suma a los elogios a Nairo: “Es difícil superarlo hoy”

Colombia también figuró con Santiago Ordóñez, quien finalizó en la cuarta posición a un minuto y 20 segundos. El tercer lugar del podio fue para el local Pablo Alarcón del Canel's Pro Cycling a un minuto y tres segundos.

José Tito Hernández fue protagonista desde el inicio de la prueba ya que protagonizó la fuga del día, en la cual se quedó en solitario a pocos metros de la línea de mata.

El colombiano también se quedó con el puerto de montaña del viaducto, el cual estaba ubicado a diez kilómetros del final.