Nairo Quintana, Egan Bernal y Rigoberto Urán
Nairo Quintana, Egan Bernal y Rigoberto Urán se verán las caras en la misma carrera tras el Tour Colombia 2.1
Fotos de AFP

¿Cómo les fue a Nairo, Egan y Rigo en la crono de los Nacionales de Ruta 2024?

Daniel Felipe Martínez se quedó con la medalla de oro.

Comenzaron este jueves 25 de enero los Campeonatos Nacionales de Ruta 2024 con las pruebas contrarreloj en las categorías sub 23 y élite femenina y masculina.

En los varones élite, el gran ganador fue Daniel Felipe Martínez (Bora Hansgrohe), quien detuvo los cronómetros con un tiempo de 54 minutos, dos segundos y 83 centésimas.

El segundo lugar fue para Brandon Rivera (INEOS Grenadiers) con 55:40.11 y la presea de bronce la logró Rodrigo Contreras (Nu Colombia) con 55:58.52.

¿Cómo le fue a los ciclistas World Tour?

La prueba contrarreloj de los Campeonatos Nacionales de Ruta contó como gran atractivo la participación de algunos de los ciclistas colombianos que se desempeñan a nivel internacional en el World Tour.

Además de Daniel Felipe Martínez y Brandon Rivera, también compitieron Nairo Quintana, Egan Bernal, Einer Runio y Rigoberto Urán.

Le puede interesar: Nacionales de Ruta 2024: campeones en la prueba contrarreloj sub 23 y élite

Quintana tuvo un brillante desempeño al lograr la cuarta posición con un tiempo de 56:33.93. Por otro lado, Egan Bernal se ubicó sexto con 57:05.89.

Finalmente, Rigoberto Urán finalizó en la octava casilla con un guarismo de 58:20.32.