Nairo Quintana y Supermán López

Criterium Dauphiné: canal de TV para ver EN VIVO a Nairo vs 'Supermán' López

La carrera francesa se correrá desde este 30 de mayo al domingo 6 de junio.

El Criterium Dauphiné inicia este domingo 30 de mayo en plena conclusión del Giro de Italia. La competencia se correrá en las complicadas montañas francesas con grandes picos de máxima dificultad donde los colombianos Nairo Quintana y Miguel Ángel 'Supermán' López estarán en competencia.

Puede ver: 'Supermán' López vs Nairo: el duelo colombiano en el Critérium del Dauphiné 2021

Las dos cartas 'cafeteras' utilizarán este certamen como preparación para lo que será el Tour de Francia, principal objetivo de ambos ciclistas. 'Supermán' quiere estrenarse de la mejor manera en una gran vuelta con el Movistar Team, aunque junto a él estará de capo Alejandro Valverde y Enric Mas.

CRITERIUM DAUPHINÉ 2021: HORA Y CANAL DE TV PARA VER EN VIVO LA CARRERA DE NAIRO Y 'SUPERMÁN' LÓPEZ

La carrera se transmitirá en Europa por Eurosport. Por otro lado, para Colombia y el resto de Latinoamérica el canal ESPN Extra cubrirá todo el evento. Asimismo, puede seguir EN VIVO online el minuto a minuto del evento en Antena2.com.

Colombia: 8:00 a.m.

Ecuador: 8:00 a.m.

España: 2:00 p.m.

Hay que tener en cuenta que el actual campeón del Criterium es el colombiano Daniel Felipe Martínez, quien ganó la edición 2020 de la competencia, pero no defenderá el título este año porque se encuentra corriendo el Giro de Italia con el Team Ineos, donde es la mano derecha de Egan Bernal.

Se debe destacar que Miguel Ángel 'Supermán' López acabó de ganar con Movistar Team la Vuelta a Andalucía, donde también se llevó la etapa 'reina'.