Didier Merchán
Didier Merchán, ganador de la etapa 3 en la Vuelta a Antioquia.
Vuelta a Antioquia

Didier Chaparro ganó la etapa 3 y Didier Merchán es nuevo líder de la Vuelta a Antioquia

Merchán fue segundo en la etapa y es nuevo líder de la general.

El experimentado ciclista de 34 años Didier Alonso Chaparro López (SuperGIROS Alcaldía de Manizales) ganó este viernes 24 de septiembre la exigente tercera etapa de la edición 48 de la Vuelta a Antioquia que contó con un recorrido total de 205 kilómetros y final en Santa Rosa de Osos a 2575 metros sobre el nivel del mar.

Chaparro se impuso con un tiempo de cinco horas, 55 minutos y 15 segundos. Didier Merchán (Colombia Tierra de Atletas) fue segundo y tercero finalizó Darwin Atapuma (Colombia Tierra de Atletas).

Con el resultado de este viernes, Merchán se convirtió en nuevo líder de la clasificación general de la carrera.

Este sábado, la edición 48 de la Vuelta a Antioquia volverá a tener una jornada montañosa. La fracción partirá desde Santa Rosa de Osos y tras un largo descenso, emprenderá el camino hacía Alejandría para completar u total de 152 kilómetros.

La carrera terminará el domingo 26 de septiembre con un circuito de 84 kilómetros en el municipio de La Ceja.