Egan Bernal, Ineos
Egan Bernal, Ineos.

Ineos confirmó la nómina para el Tour de Polonia ¿Qué pasó con Egan?

Este sábado 30 de julio da inicio la carrera.

El Tour de Polonia se llevará a cabo a partir de este sábado 30 de julio, siendo una carrera compuesta por siete etapas, y que tendrá finalización el próximo viernes 5 de agosto.

Al ser una carrera UCI World Team, aparecerán los principales equipos de la élite ciclista, y el Ineos Grenadiers espera dar de qué hablar luego de haberse hecho con la clasificación por equipos del Tour de Francia.

Vea también: Tour de Polonia: los tres colombianos que participarán en la carrera

De tal manera, la escuadra británica confirmó su nómina para la carrera que está por iniciar, en donde aparecen siete corredores, y dos de ellos son latinos.

Nómina del Ineos para el Tour de Polonia: ¿Está Egan Bernal?

Los italianos Elia Viviani y Salvatore Puccio, estarán junto a los británicos Ethan Hayter y Ben Tulett, asimismo, estará el estadounidense Magnus Sheffield, mientras los ecuatorianos Richard Carapaz y Jhonatan Narváez son la cuota latinoamericana.

Así, se confirma una carrera más en la cual Egan Bernal es baja, pese a que se estima que su rehabilitación física avanza y por tal motivo no se descarta que aparezca en la Vuelta a España como gregario.

Le puede interesar: Colombia derrotó a Francia y clasificó a semifinales de la Copa Challenger de voleibol femenino

Cabe recordar que la más extensa de las fracciones del Tour de Polonia será la tercera (lunes 1 de agosto), pues son 229.7 kilómetros entre Krasnik y Przemysl, mientras la contrarreloj individual se llevará a cabo el jueves 4 de agosto en un tramo de 11.8 km.