Juan Sebastián Molano - UAE Team Emirates
Juan Sebastián Molano en una carrera con el UAE
Tour Colombia UCI

Molano se anotó otro triunfo en este 2023 tras imponerse en Francia

El colombiano, corredor del UAE Emirates, se impuso en el Gran Premio de Denain que se corrió en territorio galo.

El colombiano Juan Sebastián Molano, quien corre para el UAE Emirates, ganó este jueves el Gran Premio de Denain, segunda prueba de la Copa de Francia de ciclismo, tras un recorrido de 192,7 kilómetros en el norte de Francia.

El corredor de 28 años, ya ganador esta temporada de una etapa del UAE Tour, superó al término de un esprint al neerlandés Tim Van Dijke (Jumbo-Visma) y al belga Timo Kielich (Alpecin), segundo y tercero en la prueba, respectivamente.

Le puede interesar: Agárrate, Astana: la millonaria demanda que está a punto de ganar Superman López

Los tres se habían destacado en cabeza, junto al noruego Edvald Boasson Hagen (TotalEnergies) y el danés Mikkel Bjerg (UAE Emirates). En el último tramo de pavés, a diez kilómetros de la meta, conservaron unos segundos de ventaja sobre lo que quedaba de pelotón, antes de disputarse la victoria al esprint.

Molano se quedó con el duelo en el embalaje final para conseguir su segundo triunfo en el año luego de ganar la cuarta etapa del UAE Tour de los Emiratos Árabes Unidos.

De esta manera, el nacido en Paipa supera lo hecho en la edición del año 2017, donde terminó en el tercer lugar de esta prueba. En esa oportunidad, quedó por debajo de los franceses Arnaud Demare (quien fue el ganador) y Nacer Bouhanni.

Vea también: Fernando Gaviria, el nuevo 'clasicómano' del Movistar; confirman su próxima carrera