Movistar Team para 2024
Movistar |@sprintcycling

Movistar confirmó a un colombiano para la Vuelta a la Comunidad Valenciana

La carrera española se llevará a cabo desde el 31 de enero hasta el 5 de febrero.

La temporada 2024 del ciclismo internacional comienza a tomar forma con el inicio de importantes carreras que están en el calendario de la UCI. Este lunes 29 de enero, la escuadra española Movistar Team dio a conocer su nómina de siete ciclistas que disputará la edición 75 de la Vuelta a la Comunidad Valenciana.

En la plantilla del conjunto telefónico fue incluido el colombiano Einer Augusto Rubio, quien tomará la partida de la prueba después de ocupar la novena posición en los Campeonatos Naci0nales de Ruta.

Rubio, que se perfila para estar en la nómina del Movistar para el Giro de Italia, asumirá la Vuelta a la Comunidad Valenciana como preparación para tomar su mejor forma.

El colombiano acompañará a los españoles Jorge Arcas, Oier Lazkano, Antonio Pedrero, Javier Romo, Pelayo Sánchez y al estadounidense Will Barta.

Le puede interesar: Video] Nairo y Egan se sacaron chispas: así fue su intensa batalla en los Nacionales de Ruta

La edición 75 de la Vuelta a la Comunidad Valenciana se disputará desde este miércoles 31 de enero y se extenderá hasta el domingo 4 de febrero.

Nairo Quintana ha sido el único colombiano en ganar la Vuelta a la Comunidad Valenciana al lograr el primer lugar en la edición de 2027.