París Niza 2024
Revelado el recorrido de la París Niza 2024

EN VIVO: empezó la segunda etapa de la París Niza

Egan Bernal espera ganar tiempo para acercarse a Olav Kooij en la clasificación general.

Continúa la competencia ciclística en Francia del recorrido entre París Niza que se desarrolla del domingo 3, hasta el domingo 10 de marzo. En la primera etapa, Egan Bernal acabó en la sexta casilla de la clasificación general, Harold Tejada ocupó la posición 27, Santiago Buitrago la 29 y Rigoberto Urán en la 34. Así acabó la etapa inicial para los ciclistas colombianos participantes.

Olav Kooij del Team Visma se quedó con la primera etapa en un tiempo de 3:38.18, seguido de Mads Pedersen y Matteo Jorgenson a 4 segundos. La segunda etapa consiste en 177,6 kilómetros con inicio en Thoiry y finalizando en Montargis. Además, contará con dos pasos montañosos de tercera categoría y un sprint especial, en donde seguramente se definirá el ganador, como lo fue en el día inicial.

SIGA VUELTA A PARÍS NIZA 2024 EN VIVO: HORA Y CANAL PARA LA ETAPA 2 ESTE LUNES

La etapa 2 de la Vuelta a París Niza 2024, que se disputará este lunes 4 de marzo, podrá verlo en Colombia y toda Sudamérica a través de ESPN 3 y Star +. También puede conocer más detalles en Antena 2.