Pascal Ackermann
Tour de Polonia

Pascal Ackermann ganó la etapa 4 del Tour de Polonia: Higuita sufrió caída

A pesar del incidente, el ciclista colombiano sigue líder de la clasificación general.

El ciclista alemán Pascal Ackermann (UAE Team Emirates) ganó este martes 2 de agosto la etapa 4 del Tour de Polonia que contó con un recorrido de 179.4 kilómetros y final en embalaje.

Ackermann aprovechó un enredón que se registró a 1.5 kilómetros de la línea de meta. Tras el incidente, el tren de lanzamiento del UAE Team Emirates tomó la mejor posición de cara al final.

El colombiano Juan Sebastián Molano se encargó de acompañar al alemán hasta los últimos metros, en donde hizo el respectivo lanzamiento para que lograra la victoria.

Segundo en la jornada fue el belga Jordi Meeus (Bora Hansgrohe) y tercero finalizó el italiano Jonathabn Milan (Bahrain - Victorious).

El colombiano Sergio Andrés Higuita (Bora Hansgrohe), líder de la clasificación general, se vio involucrado en la caída a 1.5 km para el final, por lo que cruzó la meta retrasado del pelotón principal.

Le puede interesar: Lleva más de 200 partidos en Europa y Millonarios va por él: Ya hay negociaciones